CqQRcNeHAv

Зразы из кабачков

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Расскажу как я собралась приготовить зразы с грибами. Тесто кабачковое, а начинка грибы обжаренные с луком. Блюдо очень вкусное и легкое, такое, как хочется летом. Но мой кот Персик решил, что приготовленная начинка — хоть и не мясо, но тоже ничего. Пока я вышла из кухни, на секунду, подумав: » Мяса нет на столе», а он уже выходит и облизывается. Съел обжаренные грибы, что остывали на столе. Пришлось выдумывать другую начинку — сыр, яйцо, лук и зелень укропа. для теста: кабачки -2 штуки, у меня 700 грамм яйцо — одно мука — 1 стакан соль, сода — по 1/2 чайной ложки масло растительное для жарки для начинки : яйцо вареное — одно сыр твёрдый — 100 грамм лук — 1 головка зелень укропа Прежде всего включить духовку, чтоб запечь кабачки до мягкости. Для этого порезать их на кусочки , какие кому нравятся и в длину и поперек, только не толстые. Противень чуть смазать растительным маслом. Ставим противень в духовку и при температуре 200 градусов запекаем 15 минут. Пока кабачки охлаждаются, готовим начинку. Яйцо варим, сыр натираем на средней терке, режем укроп, лук нарезаем кубиками и пассеруем до светло золотистого цвета на сковородке. Все смешать и начинка готова. Остывшие кабачки измельчаем в блендере или комбайне. Добавляем все продукты для теста и размешиваем. Стол посыпать мукой, разложить ложкой тесто, немного придавить, на средину выложить начинку и соединить края, придать желаемую форму. На разогретом растительном масле жарим зразы из кабачков с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Подавать зразы теплыми и со сметаной. Блюдо, приготовленное по такому рецепту — нежное, вкусное, полезное и летнее, понравится каждому. Готовьте и радуйте своих ближних! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR