CqQRcNeHAv

Творожный сыр из сметаны и кефира

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно! Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо! 500 гр. сметаны 20% жирности, 500 гр. кефира 2,5 % жирности 1 ч. л. соли 1. Я смешала 500 гр. сметаны 20% жирности, 500 гр. кефира 2,5 % жирности и 1 ч. л. соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток. 2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик. Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR