CqQRcNeHAv

Говяжьи фрикадельки, рубленные

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Оставался у меня кусок говядины грамм так 250, в суп не хотелось, для гуляша маловато, вот и пришла идея фрикаделек. гоояжье мясо (нарезать его легче когда оно полузаморожено) 1 луковица 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. устричного соуса пару капель табаско 1 ст. л. подсолнечного масла без запаха немного молотого белого перца, черного перца и смеси перцев в мельничке (фрикадельки у меня были с пикантной остринкой) для соуса: 50 мл. красного вина 200 мл. воды соль Мясо нарезать мелкими кубиками и смешать со всеми специями, соусами (табаско + устричный) и луком. Оставить в холодильнике на 30 мин. ФрикадУльки (вот описка так описка…решила не исправлять) обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон, после отправить их в казан или в кастрюлю с толстым дном. В сковороду где обжариались фрикадельки добавить воду, как она закипит влить бульон и на медленном огне уварить пока треть жидкости не выпарится. Соус посолить, влить в казанок с фрикадельками и на медленном огне под закрытой крышкой готовить 10 мин. Подавать с любым гарниром. У меня греча. ФрикадУльки получились ооочень ароматными и в меру острые. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR