CqQRcNeHAv

Баклажановый суп с жаренными грибами

Никогда ещё не пробовала такой суп, а этот рецепт зацепил меня своей простотой, быстротой в приготовлении. По вкусу очень нежный и ароматный Состав: 1 баклажан 5-7 ст.л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 200 г коричневых шампиньонов 1 ст.л. нейтрального растительного масла 120 мл сливок соль, перец по вкусу Способ приготовления: Баклажан почистить, порезать на кубики и обжарить в оливковом масле. Чеснок почистить, мелко порубить. Добавить чеснок к баклажану. Затем влить 750 мл воды и 20 минут варить на маленьком огне. Между тем почистить шампиньоны, нарезать мелко кубиками и обжарить их. Баклажаны пропюрировать, добавить 100 мл сливок и довести до кипения. Приправить суп по вкусу. Суп подавать порционно с ложечкой сливок и подготовленными грибами.   Автор Swetlana Yakubets


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR