CqQRcNeHAv

Как приготовить вареники с картошкой: 5 советов от Изюминки

Покажите мне человека, который не любит вареники с картошкой! Если вам и знаком такой уникум, то, согласитесь, это скорее исключение из правила, чем само правило: мягкие, бархатные, сочные, сытные варенички с картофельной начинкой любят все. А вот готовить их, увы, готов не каждый — процесс отнимает много времени и ресурсов. Сделать тесто, убрать после этого безобразия, приготовить картошку, снова перемыть посуду, раскатать тесто, нарезать кружочки, собрать остатки в шар, снова раскатать, снова вырезать, снова собрать… И потом — опять мыть, убирать и надраивать. Удовольствие от обеда после такого подготовительного и масштабного мероприятия сводится на нет. А хотите… хотите, я расскажу, как приготовить вареники, пользуясь теми навыками и знаниями, которые получила от моей свекрови? Для нее приготовление вареников с картошкой сводится к какой-то игре — вот она шутя замесила тесто, вот откуда-то появилась картошка, вот уже готовы кружочки из теста, вот на доске лежат толстые варенички, еще минута — и они трутся боками в тарелке, маня и соблазняя.

- А твоя мама знает, что ты сегодня приглашаешь друзей на вареники с картошкой?
- Еще бы, у нас по этому поводу знаешь утром какой скандал был!

Наверняка каждый из вас знает, как приготовить вареники с картошкой, спорить не буду. Тем не менее, возможно, мимо вас постоянно пробегали какие-то хитрости, которые вы не замечали и не знали, но которые могут значительно облегчить процесс приготовления вареников. Поделиться?

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR