CqQRcNeHAv

Как приготовить суфле: фоторецепт с ароматом кокоса и лайма

Видите это невесомое, едва уловимое, почти неощутимое чудо расчудесное? Суфле на завтрак — вот так надо начинать день! Ярко, нежно, сладко, трогательно, красиво и позитивно! Многие пугаются готовить суфле, считая, что это сложно и невероятно проблемно, однако, если разобраться и набить руку, процесс приготовления сведется к парочке отработанных движений: взбил, смешал, выложил, подал. Стоит просто несколько раз потренироваться — и вопрос, как приготовить суфле, перестанет вас пугать.

Суфле — блюдо с французскими корнями, в основе которого лежит техника смешивания желтков с различными добавками, а потом аккуратного соединения полученной массы со взбитыми белками и запекания в духовке.

Итак, как приготовить суфле на завтрак? Ответ под катом!

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR