Видите это невесомое, едва уловимое, почти неощутимое чудо расчудесное? Суфле на завтрак — вот так надо начинать день! Ярко, нежно, сладко, трогательно, красиво и позитивно! Многие пугаются готовить суфле, считая, что это сложно и невероятно проблемно, однако, если разобраться и набить руку, процесс приготовления сведется к парочке отработанных движений: взбил, смешал, выложил, подал. Стоит просто несколько раз потренироваться — и вопрос, как приготовить суфле, перестанет вас пугать.
Суфле — блюдо с французскими корнями, в основе которого лежит техника смешивания желтков с различными добавками, а потом аккуратного соединения полученной массы со взбитыми белками и запекания в духовке.
Итак, как приготовить суфле на завтрак? Ответ под катом!