CqQRcNeHAv

Творожный пирог за полчаса.Пошаговый рецепт с фото

  У вас неожиданные гости? Или может быть просто захотелось чего-нибудь вкусненького, а идти в магазин лень? Сегодня я расскажу, как приготовить творожный пирог за полчаса. Пока вы с друзьями будете делится новостями, в духовке созреет сладкая выпечка из творога к чаю. ПОТРЕБУЕТСЯ: Чтобы приготовить тесто : сливочное масло – 200 гр., два стакана муки, ¾ стакана сахара, 0,5 ч.ложки соды. Чтобы приготовить начинку : творог — 400 гр., два яйца, 3/ стакана сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1.  Готовим тесто. Для этого охлажденное сливочное масло нужно натереть на крупной терке. Конечно, неплохо было бы подержать масло некоторое время в морозилке, чтобы оно было твердым. К маслу добавляем муку, соду и сахар. И вымешиваем все ложкой. В результате должно получится тесто в виде крошки. Как на фото. 2. Готовим начинку. Яйца, творог и сахар перемешиваем до однородного состояния. 3. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, чтобы пирог не пригорал. В форму высыпаем половину теста. Сверху выкладываем начинку. И присыпаем оставшимся тестом. Пирог с творожной начинкой выпекаем в духовке при температуре 220 о С около 35 минут. Источник:  http://olgina-kuhnya.ru/tvorozhnyj-…/#ixzz2BizbMaUJ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR