CqQRcNeHAv

Семга запеченная в фольге

Вам понадобится: Семга или любая другая красная рыба (я делала из горбуши — оооочень вкусно) Болгарский перец — желательно желтый или оранжевый (для контраста) — 1 шт. Помидор — 1 шт. Цветная капуста или брокколи Лук репчатый — 1 небольшая головка 1 лимон. Соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Рыбу чистим, режем на порционные куски, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем. 2. Помидор режем дольками, лук и перец — соломкой; цветную капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части). 3. В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень. 4. Заворачиваем и в разогретую духовку на 15-20 минут. Наша рыбка готова, приятного аппетита.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR