CqQRcNeHAv

Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами

  Шампиньоны резаные Bonduelle  1 банка (400 г) Картофель 4 шт. Мука пшеничная 200 г Лук репчатый 2 шт. Капуста квашеная 400 г Морковь 1 шт. Кунжут 1 ст. л. Соль по вкусу Перец по вкусу            Отварите картофель в подсоленной воде, сделайте пюре, добавьте муку, соль, 100 мл воды, и замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.  Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте крупно натертую морковь и жарьте до полуготовности. Шампиньоны обсушите на бумажном полотенце и обжарьте до испарения жидкости. Добавьте отжатую квашеную капусту, перемешайте и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 20-25 минут. Периодически помешивайте. Если нужно, добавьте соль и перец по вкусу. Раскатайте тесто на пергаменте в пласт приблизительно 30х40 см. И тесто, и рабочую поверхность перед раскаткой теста слегка посыпьте мукой. По тесту равномерно распределите остывшую начинку, не доходя по 1 см до краев. С помощью пергамента сверните тесто в рулет, защипните края и заверните аккуратно полукругом. Посыпьте рулет кунжутом и выпекайте в разогретой до 180-190°С духовке до красивого золотистого цвета 30-35 минут. Используйте для этого блюда картофель с повышенным содержанием крахмала. Рулет получится нежным и рассыпчатым. http://bonduellerussia.ru/recipes/150


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR