CqQRcNeHAv

Ароматный жареный рис по-корейски… с кимчи и креветками

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 3-4 стакана холодного, рассыпчатого, варенного риса 1 стакан крупно нарезанной кимчи 300 грамм очищенных креветок 2 слегка взбитых яйца 2 столовой ложки соевого соуса 1 столовая ложка рыбного соуса 2 чайные ложки кунжутного масла 3 чайные ложки сока лайма небольшой пучок зеленного лука масло для жарки соль, перец — по вкусу Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить креветки, посолить, поперчить и обжарить до готовности(примерно 2 минуты). Убрать в сторону. Далее добавить в сковороду ещё немного масла и кимчи, обжарить постоянно помешивая в течении нескольких минут. Затем добавить рис, соевый соус и рыбный соус, хорошенько перемешать и обжарить в течении 5 минут. Отодвинуть рис в одну сторону сковороды. Добавить взбитые яйца, посолить, поперчить и обжарить помешивая до готовности. Перемешать с рисом. Вернуть в сковороду ранее приготовленные креветки. Добавить мелко нарезанный зелёный лук, кужутное масло и сок лайма. Хорошенько перемешать и убрать с огня. Подавать горячим, украсив ломтиками свежего лайма. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR