CqQRcNeHAv

Сметанно-маслянный соус с лимоном

Сметанно-маслянный соус с лимоном Для приготовления соуса нам понадобится         100 г густой сметаны, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка пшеничной муки, 2 лимона, соль по вкусу Приготовление Этот соус готовят на жире, оставшемся после жарения мяса. Размешать сметану с мукой, спассерованной до золотистого цвета, в 80 г разогретого сливочного масла. Добавить сок лимонов, посолить по вкусу и вылить в сковороду, на которой обжаривалось мясо. Довести смесь до кипения, затем добавить оставшееся масло. Соус снять с огня, процедить и слегка взбить венчиком. Подавать в горячем виде к различным блюдам из жаренного мяса. Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR