CqQRcNeHAv

Мясо по-румынски

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение свинина (мякоть) – 800 гр. томатная паста – 2 ст. л. сыр – 100 гр. яйцо – 2 шт. масло растительное – 200 гр. мука (пшеничная) – 3 ст. л. зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л. специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу 1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите. 2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте. 3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне). 4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR