CqQRcNeHAv

Домашний пирог

8 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении и вкусный пирог, который можно приготовить с любыми ягодами или фруктами для большой компании.   Приготовление 1 ч. 10 порций Ингредиенты: 600 г любых свежих или замороженных ягод либо фруктов 5 яиц 350 г сахара 250 мл молока 300 г муки 10 г разрыхлителя кусочек сливочного масла, для смазывания пергамента Приготовление: 1. Если готовите пирог с твёрдыми фруктами (например, с яблоками), сначала надо запечь их в разогретой до 180-190 градусов духовке доя мягкости — это займет примерно 25 минут. Затем остудить, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. 2. Взбить яйца с 250 г сахара в крепкую пену. Одновременно подогревать в сотейнике молоко с оставшимся сахаром, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня.      3. Постепенно влить в тёплое молоко яичную массу, медленно помешивая. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в молочно-яичную смесь, перемешать до однородности.     4. Выстлать пергаментом форму для пирога с невысокими бортиками и смазать размягченным маслом. Вылить тесто в форму и выложить сверху ягоды и фрукты.     5. Выпекать 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.   Автор: Maxim Teslenko    


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR