CqQRcNeHAv

Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде… Итальянский омлет, фриттата, с кабачками

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции. лук репчатый (100 гр.) 1 шт. оливковое масло 30 мл. цуккини 200 гр. петрушка 10 гр. пармезан (Пармиджано Реджано) 60 гр. яйцо куриное 4 шт. Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности. Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая. Добавьте нарубленную зелень петрушки. Натрите пармезан на крупной тёрке. К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности. Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения. В конце посыпьте оставшимся пармезаном. Нарежте и подавайте. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR