CqQRcNeHAv

Рыба, фаршированная крабом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 6 штук рыбного филе соль по вкусу для начинки: 120 граммов крабового мяса 1 ст. ложка измельченного перца поблано 2 ч. л. измельченного зеленого лука 1 ст. л. панировочных сухарей 1/2 ч. л. лимонного сока соль и перец по вкусу соус: 1/3 стакана майонеза 2 ч. л. мелко тертой цедры лимона кайенский перец по вкусу Нежное мясо краба разделите на мелкие кусочки … и сложите в просторную плошку. Добавьте измельченный лук, перец поблано, панировочные сухари и соль. Влейте лимонный сок и поперчите кайенским перцем. 6. Хорошенько все перемешайте. С майонезным соусом еще проще — сложите в плошку майонез, лимонную цедру, кайенский перец и перемешайте. Соус готов. Включайте духовку на разогрев до t 200* С. Рыбные филюшки положите спинкой вверх, так будет удобней сворачивать рулетики, и посолите. Выложите начинку и сверните роллы, начиная скручивать от хвостовой части в сторону, где была голова. Опустите рулеты в смазанную маслом форму для выпечки. Заштукатурьте все щели и трещинки майонезной смесью. В общем накладывайте майонез, накладывайте. Промазюкайте торцы. Соорудите кулинарный шприц из пакетика для завтраков, срезав у него уголок. Остатки майонезной смеси выдавите на поверхность роллов импровизированными зигзагами. Присыпьте каенским перцем. Выпекайте в средней части духовки 15-20 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR