CqQRcNeHAv

Изысканный холодный томатный суп с копченой пикшей

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 2 л. томатный сок 600 гр. + 75 гр. огурец 75 гр. сельдерей (стебель) 450 гр.помидоры 20 гр. лук 15 гр. чеснок по вкусу соус табаско 15 гр. базилик 30 мл. хересный уксус 35 гр. соль по вкусу перец 25 гр. сахар 30 гр. пикша (копченая) 1 кусочек багет 15 гр.оливки 1 кусочек хлеб (подсушенный) 30 гр. перец сладкий (разноцветный) Огурцы очистить от кожуры, нарезать, выложить в миску. Добавить крупно порезанный лук и зубчики чеснока. Добавить нарезанные произвольно помидоры, сладкий красный перец, подсушенный хлеб и свежие листики базилика. Добавить по вкусу соль, сахар и специи. Залить томатным соком. Пробить блендером до однородности, протереть через сито. Добавить по вкусу соус табаско, сбрызнуть маслом. Красный и желтый болгарский перцы очистить от кожуры и порезать на кубики. Огурец очистить от кожуры и порезать на кубики, добавить рубленые мяту и базилик, добавить уксус и чеснок. Перемешать. В центр тарелки для подачи при помощи кулинарного кольца выложить тропесонес. Вокруг выложить кусочки копченой пикши, украсить базиликом и мятой. На край тарелки положить половину багета, предварительно обжаренную и смазанную тапенадом из оливок. Суп подать отдельно в высоком стакане. Холодный томатный суп с копченой пикшей готов! Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR