CqQRcNeHAv

Вкусно и сытно: салат «Сурский»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Те, кто любит майонезные салаты, не могут прожить без них даже летом. Специально для них – пошаговый мастер-класс. При подаче в ресторане этот салат украшают картофелем пай и обжаренным беконом, но дома можно обойтись и без этих дополнений. Главное – это сам салат. С двумя видами мяса и двумя видами огурчиков, деликатно сдобренный майонезом, – он получается вкусным и сытным. 60 гр. говяжий язык (отварной) 60 гр. ветчина (или колбаса варёеная) 1 шт. яйца куриные(варёные) 30 гр. майонез 50 гр. огурец 50 гр. огурец маринованный 20 гр. бекон (для подачи) 20 г картофель (пай, для подачи) 2 листочка базилик (для украшения) Свежий и маринованный огурец нарезать соломкой, выложить в миску. Добавить в миску нарезанный соломкой отварной говяжий язык. Добавить нарезанную соломкой вареную колбасу. Добавить нарезанный вареный яичный белок. Добавить раскрошенный яичный желток и майонез. Тщательно перемешать и выложить салат на тарелку для подачи при помощи кулинарного кольца. Украсить картофелем-пай и обжаренным беконом. Совет от шеф-повара! Приготовить картофель пай несложно. Для этого небольшой сырой картофель нужно нарезать мелкой соломкой, добавить к нему крахмал и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Салат «Сурский» готов! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR