CqQRcNeHAv

Быстрые малосольные огурцы в пакете

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Перый раз делала таким методом. Неплохо, только надо учитывать ,что они долго не храняться. А мы и не собираемся их хранить огурцов — 0,5 кг. соли 0,5 ст. ложки укропа сколько не жалко (укроп не зонтиками ,а обычный ) чеснок 2-3 зубчика Отрезаем у огурцов носик, попку. Складываем в пакет, посыпаем солью. Огурцы у меня правда были не самые удачные. Покупала вечером из того, что было. Посыпаем укропом. И чесноком. Завязываем пакет, потрясём немного душу у огурцов. Советую часа 2 подержать огурцы при комнатной температуре. И потом положить в холодильник. Через часов 6, достаём, наливаем, употребляем. Иногда при таком методе, рекомендуют минералку сильногазированную. В принципе оказалось быстро и не хлопотно. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR