CqQRcNeHAv

Куриная грудка томленая в молоке

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение И снова грудка, скажете Вы, но… это очень нежная, сочная грудка, за рецепт которой, огромная благодарность Ларисе Решетиловой (Овчинниковой). Предназначение: грудка куриная — 1 кг. молоко — 1 л. специи (для курицы) соль (по вкусу) Грудки натереть солью, травами и специями, оставить мариноваться на 30 минут (у меня специи для курицы). Я натерла грудки утром 7-00, ушла на работу, делала в 16-00-это для точности, как делала я. Молоко вскипятить, немного подсолить его, как закипело сложить грудки в молоко и сосчитать до 30… Я очень переживала, что мясо будет сырое так, как у меня домашние, крупные куриные грудки. Поэтому считала до 60. Не переживайте все специи останутся на грудке. Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в «шубу» и оставить на 2 часа (очень советуют не передержать!). После истечении этого времени грудки достать из горячего молока, обсушить бумажным полотенцем и убрать в холодильник до остывания. Я нарезала ещё теплую (не выдержала, любопытство взяло верх). Получается ооочень нежное мясо… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR