CqQRcNeHAv

Быстрые пирожки с яблоками

 Эти пирожки мне неоднократно расхваливали и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи", в кулинарных группах… Честно говоря, я даже и не думала, что меня можно удивить пирожками… но "конечной точкой" моего терпения стало приготовление этих пирожков мальчишками 14-18 лет, родом из разных стран ( "несовершеннолетние беженцы", находящиеяся под опекой в Германии). Ребята были в восторге от вкуса, а я — уже на тот момент окончательно "умерла от любопытства"! Очень рекомендую хотя бы разочек и Вам попробовать! Тесто Творог (протертый, мягкий) — 500 г Белок яичный — 2 шт Масло растительное (без запаха) — 250 мл Сахар — 250 г Разрыхлитель теста (Backin/ 1пакетик — 16 gr) — 2 пакет. Мука (сколько заберет) — 800 г Начинка Яблоко (средних) — 6 шт Корица — 1/2 ч. л. Вспомогательное Желток яичный (для смазки) — 2 шт В мягкий или протертый творог добавить 2 белка (желтки будут использованы позже для смазки), растит. масло без запаха, сахар, разрыхлитель, миксером взбить все до однородности пару минут. P.S. Разрыхлитель Backin в разных странах может отличаться по весу (не знаю почему). На упаковке стоит: 1 пак. на 500 гр муки, для теста нам понадобится 2 пакетика, т. к. общий вес будет более 1 кг.   Постепенно ввести муку (сначала можно вмешивать миксером, затем — ложкой, в конце — руками)   Замесить мягкое эластичное тесто (муки — сколько заберет, но тесто будет очень мягкое и эластичное)   Начинка. Яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить молотую корицу.   Тесто разделить опционально на 2 части, раскатать в толстые жгуты, нарезать порционно. Каждый кругляшок теста расплющить тонко на доске, присыпанной мукой и выложить на него начинку из тертых яблок.   Защепить края пирожков, приплющить   Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, "швом вниз" и смазать желтком.   Выпекать при 180*С около 30-35 мин., до румяности  Эти пирожки получили от моих родных и знакомых самую высшую оценку из всего, что я когда-либо пробовала приготовить  .  Да и в мгновенье ока вся выпечка расползлась на пробу по этажам (мой ребятенок и ее подружки растащили пирожки, как угощенье…) Может и вам когда-нибудь захочется испытать такой рецепт…      источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR