CqQRcNeHAv

Сухарики надо есть

Такие славные вышли. На два куска хлеба башку нечищенного чеснока и укроп. И в оливковом масле. Под крышкой, а потом без. Ну и соль. То сухарик схватишь, а то чесночный зуб выдавишь… PS: (ВЫНЕСУ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ) два куска от целой буханки чёрного или серого хлеба, толщиной в мужской палец, нарежьте на кубики. чесночок молодой, так что там головка маленькая, разберите на зубчики. всё смешайте с солью, оливковым маслом и в духовку градусов на 200 под крышку минут на 5-7, а затем без крышки уже до готовности, смотрите по румяности ваших сухариков. в конце смешайте со свежим укропом и всё готово! :)


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR