CqQRcNeHAv

Прованский суп

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 1 шт. цукини 1 шт. кабачки 1 шт. картофель 1 стебель сельдерей 1 шт. морковь 1 стебель лук-порей несколько стручков стручковый горох перец помидоры 1 горсть шпинат 1 горсть базилик маслины (таджарские) 1 горсть зеленый горошек (свежезамороженный) песто несколько зубчиков чеснок фасоль (белая и красная, консервированна) паста (мини-ракушки) по вкусу соль по вкусу перец чёрный Предварительно подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками цукини, кабачок, картофель и морковь. Лук-порей порезать соломкой, чеснок порубить. Шпинат и базилик общипать вручную. Из моркови, лука, болгарского перца, чеснока, кабачка и цукини сварить овощной бульон, добавив к овощам укроп, петрушку, кинзу, гвоздику, тимьян, лавровый лист и перец горошком. Варить овощи недолго – буквально 5 минут после закипания. Отварить мини-ракушки до полуготовности. В разогретую кастрюлю налить оливковое масло. Добавить нарезанные овощи – картофель, морковь, кабачок и цукини, слегка обжарить. Влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить кенийскую фасоль. Добавить порезанные стручки гороха. Посолить и поперчить. Добавить чеснок и лавровый лист. Добавить шпинат, свежий базилик. Добавить перец-конфи. Добавить красную и белую фасоль. Добавить таджарские маслины, вяленые помидоры и свежемороженый горошек. Добавить макароны-ракушки. Варить суп 20 минут. Украсить свежим базиликом, заправить соусом и оливковым маслом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR