CqQRcNeHAv

Торт «Шоко-Бум»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Попробуйте приготовить этот простой, но очень вкусный тортик. Он не займет у вас много времени, потому что печь ничего не надо! сухой завтрак (шоколадные шарики «шокоппоне») — 150-200 г шоколад белый — 200 гр. масло сливочное — 100 гр. сыр творожный (типа «Альметте») — 300 гр. сахар — 2-3 ст. л. какао-порошок — 3-4 ст. л. шоколад черный — 100 гр. сливки — 400 гр. желе (вишневое) — 2 пач. яблоко — 2-3 шт. молоко — 100 гр. желатин — 20 гр. Форму застелить (26 см.) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики. Растопить белый шоколад с маслом. Залить шарики и поставить в холодильник. Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести в массу, продолжая взбивать. Взбить отдельно сливки и ввести в массу, В молоке развести желатин, распустить, дать остыть и ввести в массу. Торт «Шоко-Бум» ингредиенты Готовое суфле вылить на остывшие шарики. Сварим желе. На 2 пачки я взяла 1 стакан воды. Остывшее желе вылить сверху застывшего суфле. Пока желе застывает в холодильнике, приготовим яблоки для украшения. Трём на овощерезке. Проварим в сиропе (я просто на глаз налила воды и добавила сахара), как закипит сироп, положили яблочки и подержали 1 мин. Дать стечь жидкости. Начинаем сворачивать. Сначала сделаем бутон, потом добавляем с каждой стороны по листочку. Украшаем. Вот так в разрезе. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR