CqQRcNeHAv

Закусочный торт «Рождественский цветок»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Пуансеттия известна под такими названиями, как «рождественский цветок» или «рождественская звезда», безусловно, самое символичное растение, появляющееся в домах в преддверии Нового года и Рождества. К сожалению, далеко не каждый, может украсить свой дом этим роскошным цветком… но, приготовив этот тортик, который смотрится очень оригинально и торжественно, вы , несомненно, украсите свой праздничный стол. Нежнейшие куриные коржи с сочной прослойкой из грибов, томатов, сырного крема… Гармония и совершенство вкуса … фарш куриный (для коржей) — 350-450 гр. яйцо куриное (для коржей) — 3 шт. молоко (для коржей) — 400 мл. масло растительное (для коржей-2ст.л;для жарки-3ст.л) — 5 ст. л. соль (по вкусу,для коржей) орех мускатный (по вкусу,для коржей) — 1 ч. л. мука пшеничная (для коржей) — 200 гр. морковь (для начинки) — 1 шт. майонез (для начинки) — 2-3 ст. л. сыр плавленный (с пряными травами,для начинки) — 200 гр. грибы (вешенки, для начинки) — 300 гр. чеснок (для начинки) — 2 зуб. помидор (для начинки) — 3 шт. сыр голландский (для посыпки) — 150-200 гр. огурец (свежий,для украшения) — 2 шт. перец сладкий красный (для украшения) — 1 шт. В куриный фарш вбить яйца, Добавить молоко, муку, соль и мускатный орех. Хорошо перемешать.Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи. Жарить куриные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Морковь натереть и обжарить до мягкости на растительном масле. Грибы мелко нарезать и потушить до испарения жидкости. Соединить морковь с грибами, пропущенным через пресс чесноком и майонезом. На подготовленное жаропрочное блюдо уложить куриный блин, смазать его морковно-грибной смесью. Накрыть следующим блином, смазать плавленным сыром, сверху распределить дольки помидора. Повторять операцию, пока не будет использован последний блин. Получившийся торт промазать тонким слоем майонеза сверху и по бокам, Затем посыпать натертым голландским сыром. Поставить торт в заранее разогретую духовку на 15 минут до раcплавления сыра. С огурца срезать шкурку,и которой вырезать «листочки». Такие же «листочки» вырезать и перца. Получившимися «листьями» украсить торт. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR