CqQRcNeHAv

Салат — мангал дома

Купила великолепный ошеек для мужа и сына .Думаю ,чтобы такое сотворить ,чтобы напоминал шашлык и овощи с мангала. Поджарила ошеек на гриле и пока он отдыхал ,вслед за ним поджарила кабачок и помидор. Вот помидор и придал тому блюду вкуснятину, как будто ты сьел шашлык с печеным на костре помидором. Правда баклажана не было (ушел на кучерикас), но ничего было вкусно. После обжарки просто положила на блюдо с маслом и чесноком и все овощи великолепно пропитались Сверху, как обычно, свою любимую кинзу. Единственный совет брать помидор твердый, чтобы он не раскис на сковороде гриль, или помидор разрезать просто пополам, а не как у меня на шайбы. Я правда не посыпала маринованным луком сверху, забыла, но ничего и так сойдет. А утром повторила этот салат на завтрак .Добавила к нему фету. Вкуснятина! Это может и не рецепт ,а идея. Потому и пошаговых фото нет. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR