CqQRcNeHAv

Пальчики оближешь… Паровые тефтельки в вишневом соусе

0,5 кг. фарша из говядины 2 яйца 100 гр. хлеба 100 мл. молока 1 ст. л. муки 1 зубчик чеснока 1 пучок укропа для соуса: 4 ст. л. вишни консервированной 2 большие луковицы масло подсолнечное Чистим чеснок, затем мелко его режем. Так же измельчаем укроп. Батон замачиваем в молоке, после этого как следует отжимаем. В фарш добавляем яйца, муку, батон, чеснок, укропчик, не забудьте посолить по вкусу, перемешать. Формируем тефтельки и отвариваем в пароварке до готовности. Чтобы приготовить соус, мы нарезаем полукольцами две луковички и обжариваем их на масле. К луку добавляем ягоды и тушим 10 мин. на слабом огне. Готовые тефтельки перекладываем в огнеупорную посуду, добавляем пожаренный лук с вишней. Отправляем в духовку на двадцать минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR