CqQRcNeHAv

Летняя закуска из кабачков «на зубок»

Решила восстановить ещё один вкусный рецепт, как раз в сезон овощей очень пригодится разнообразить меню. Готовится быстро, главное подготовить все ингредиенты. Нам понадобятся не толстые кабачки, хотя можно и такие, тогда будет не «на зубок», а на три укуса. Пропорции все произвольно. Берём кабачок, нарезаем двойными шайбами, для удобства можно подложить палочки (у меня с мороженого). Вот так должно получиться, середину не дорезать — получаются вот такие ракушки из кабачков. Обжарить, можно и меньше, но у нас так любят. \img]http://4.404content.com/1/B9/C7/663556527459141294/fullsize.jpg[/img] Делаем начинку: творог, трём твёрдый сыр, выдавливаем чеснок (по вкусу), добавляем домашний майонез, солим, перчим и перемешиваем. В каждую ракушку аккуратно вставляем тонкий ломтик помидора и ложкой укладываем начинку — это просто. Если начинка осталась, вынять серединку помидора и начинить. Выкладываем на противень и запекаем в духовке в течении 15 — 20 минут при 200 градусах, пока начинка немного не подрумянится. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR