CqQRcNeHAv

Салат «Гвардейский»

Недавно в гостях попробовала этот замечательный, пикантный салатик: состоит всего из 2 продуктов не считая заправки. Улетел с тарелок он моментально. Причем пользовался успехом как у мужчин, так и у женщин. Я попросила у хозяйки этот рецепт, она не отказала. Название такое было у нее — таким и оставляю. говядина (филе, без жира и пленок) — 500 гр. лук репчатый (средний) — 6 шт. масло растительное — 5 ст. л. уксусная эссенция — 1 ст. л. вода — 20 ст. л. томатная паста — 3 ст. л. перец черный — 1/2 ч. л. перец красный жгучий — 1/2 ч. л. чеснок (не большие) — 5 зуб. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат "Гвардейский" ингредиенты Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Говядину отварить до готовности в подсоленной (хорошо) воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка (желательно разного: черного, душистого, белого, красного). Остудить прям в бульоне, затем вытащить из бульона и разобрать на волокна (можно порезать брусочками), но разобранный на волокна салат получается намного нежнее. В посуду сложить замаринованный лук и отварное мясо. На сковороде раскалить растительное масло, добавить томатную пасту, перец черный и красный, обжарить пару минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и обжарить еще пару минут. Вылить содержимое сковороды (горячее!!!) в посуду с мясом и луком и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-3 часа. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR