CqQRcNeHAv

Великолепные луково-мясные мячики

Как замечательно, когда компания друзей собирается на природе и готовит вкусное барбекю! Если вы ищете нечто особенное для ваших веселых пикников, обратите внимание на следующий необычный рецепт барбекю “Луковые мячики с мясом”. 2 луковицы 0,5 кг говяжьего фарша 1 упаковка бекона 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками 1/4 чашки нарезанной петрушки 1/4 чашки нарезанных грибов 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка пряного кетчупа 1 чайная ложка соевого соуса 1 чайная ложка соус “Вустершир” (если есть) 1/4 чашки панировки 1 бутылка соуса для барбекю Перед началом приготовления подготовьте угли в жаровне или разогрейте духовку до t 220° C. Отрежьте верхнюю и нижнюю части луковицы и почистите. Разрежьте луковицу пополам и разделите слои друг от друга, откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарежьте кубиками. Смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске руками. Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. Сделайте заготовки. Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон с зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления. Выпекаем блюдо при t 220° C в течение 40 минут. Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник b gjifujdst ajnj


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR