CqQRcNeHAv

Мини-закуска с лососем и кремом из хрена

Если вы захотите придать этой закуски ещё более интересное звучание, возьмите вместо багета не очень толстые ломтики черного бородинского хлеба. Подсушить их, конечно же, не нужно. на 8-10 штук: 200 гp. малосольного лосося 1/2 багета 1 спелое авокадо 125 гp. сливочного сыра 1 ч. л. готового хрена лимон соль по вкусу Багет нарезаем на ломтики, кладём на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке при t 200* C. в течение 5-7 минут. Сливочный сыр смешиваем с хреном при помощи венчика. Солим по вкусу. Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело. Рыбу нарезаем на тонкие ломтики. На подсушенный багет кладём крем из сливочного сыра, авокадо, рыбу и ломтики лимона. Подаем. Приятного аппетита! слова и фото автора источник — интернет


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR