CqQRcNeHAv

Мясное рагу которое готовится само по себе

О каком блюде мечтает любая хозяйка? Наверное, о таком, ингредиенты которого можно было положить в кастрюлю, закрыть крышкой, а потом взмахнуть волшебной палочкой и, открыв крышку, наслаждаться уже готовым вкусным обедом… А ведь это возможно! Конечно, волшебной палочки у нас нет, так что придётся запастись терпением и подождать полтора часа, но готовится это рагу действительно «само по себе» и всегда получается очень вкусным и сочным! 1 кг. говядины 1-2 ст. л. муки 1/2 луковицы (если небольшая, то целая) 1 ст. томатной пасты (можно брать меньше томатной пасты на ваш вкус или заменить на 1 крупный помидор) 1 ст. воды 3 картофелины 100 гp. зелёного горошка (замороженный или консервированный) соль, перец, лавровый лист Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Луковицу нарезать мелко. Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кусочками. В широкую кастрюлю или сковороду положить мясо, картофель, лук. Влить воду и томатную пасту. Если же используете помидор, то положить его в кипящую воду на несколько секунд, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на очень маленький огонь. Тушить около 1ч. 30 минут, время от времени помешивая (проверяйте по готовности картофеля, если ещё не готов, то можно тушить подольше). Замороженный горошек добавить за 15 минут до готовности, а если используете консервированный — то в уже готовое блюдо. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR