CqQRcNeHAv

Не оставят никого равнодушным! Карамелизованные бананы с нежным творожным кремом

Сам факт того, что вы собираетесь пожарить бананы, может вызвать у ваших близких шок. Но пусть они немного потерпят — этот шок будет приятным. Даже просто обжаренные на сковороде без масла бананы — очень вкусны, а карамелизованные, да еще и поданные с нежным творожным кремом и ванильным мороженым точно не оставят никого равнодушным! 150 гр. бананы 100 гр. (2 шарика) мороженое (ванильное) 10 гр. масло сливочное 3 гр. мелисса 2 гр. какао (порошок) 2 гр. цедра лайма 20 гр. сливки молочные 10 гр. сливочный сыр 5 гр. + 15 гр. сахар (для крема + для соуса) 5 гр. мёд 10 гр. вода Приготовить творожный крем. В миску вылить сливки, добавить сахар. Добавить творожный сыр, хорошо перемешать венчиком. Бананы нарезать крупными кусками 2 х 2 см. 5 Приготовить карамельный соус. На сковороду высыпать сахар, добавить воду и мёд. Довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Добавить немного сливочного масла. Выложить на сковороду в карамель бананы, быстро обжарить. Карамелизованные бананы аккуратно выложить на тарелку для подачи. Сверху выложить два шарика мороженого, украсить творожным кремом, посыпать цедрой лайма и какао порошком, украсить мелиссой. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR