CqQRcNeHAv

Грудинка свиная на овощной икре

Берём свиную грудинку солим перчим, натираем горчицей и медом. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 2 часа при t 120* C., по совету Людмилы, мясо получается очень сочным и мягким. На другой противень кладём овощи: кабачок, баклажаны, помидоры, морковь, головку чеснока, болгарский перец. Через два часа овощи очищаем и пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем масло растительное или оливковое, зелень, соль и перец. Фольгу раскрываем и ставим температуру больше t 200* C. до появления красивого колера, переворачиваем и делаем колер с другой стороны. При подаче я полил бальзамическим соусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR