CqQRcNeHAv

Запеченные баклажаны по-гречески

  Ингредиенты: баклажаны — 3 шт. лук — 1 шт. помидоры — 6 шт. чеснок — 1 долька рис — 80 г томатный сок — 2-3 ст.л. зеленый лук — 1 пучок орегано — 3-4 веточки тертый сыр — 150 г соль и молотый перец — по вкусу оливковое масло — по вкусу Приготовление: 1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности. 2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу. 3. Полученной смесь нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита! #закуски@bon.appetit


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR