CqQRcNeHAv

Колбаски, почти по-боварски

Купили колбаски, думаю, что делать? Придумала… В городе насобирала зелени, почистила картоху, подготовила помидоры. Для фаршировки помидор специи и мягкий козий сыр на готове. Козий сыр, чеснок, смесь перцев, гемолайская соль — все перемешать. Помидоры надрезаю крест-на-крест и фарширую сырно-чесночно-перцовой начинкой, чуток добавила ол. масла. Отправляю все в духовку на t 180 С и до готовности колбасок (примерно 20 мин., картошка успевает приготовиться). Пока все запекается, приготовила соус: йогурт, огурец, зелёный лук, петрушка, укроп, оливковое масло, соль, решила добавить имбирь. Ммм…аромат! Снимаю пробу, картоха готова, колбаски приготовлены, помидоры сочные и ароматные. Подаю. Приятного аппетита! слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR