CqQRcNeHAv

Шарлотка

С разрешения tashka24 публикую её семейный рецепт шарлотки!  "Попробуйте опробованный в течение почти 50 лет польский рецепт. В нашей семье печем только такую. Черствый белый батон режем тонко-тонко. У яблок удаляем сердцевину и снимаем кожуру. Режем толстыми пластиками. Сковороду густо смазываем маслом, чуть-чуть присыпаем мукой. На дно насыпаем сахар. Кладем первый слой яблок. Присыпаем сахаром. Поверх — слой кусочков батона, вымоченного в молоке. Далее опять яблоки, потом батон. Завершаем все яблочным слоем. 500гр жирной сметаны, пять яиц и стакан сахара взбиваем миксером и выливаем в сковороду с яблоками и батоном. Слои можно слегка приподнять ножом, чтобы жидкость равномерно распределилась. Выпекать при температуре 180 гр. До образования подгорелой корочки. Она встанет "шапкой" Не переживайте, так все и должно быть. Когда верхняя корочка слегка подгорит, выключить плиту, дать изделию остыть. Потом перевернуть его на блюдо. Все. Пробуйте. "

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR