CqQRcNeHAv

Мини чизкейки

    Ингредиенты: творог 300 г. крахмал 10 г. белок 1 шт. сахар 50 г. какао 1 ч.л. масло сливочное 15 г. печенье песочное 30 г. шоколад темный 50 г. масло для формы Творог хорошо протереть через сито. К творогу добавить сахар, яичный белок и крахмал (картофельный). Хорошо перемешать блендером. Массу разделить на две части, в одну из которых добавить какао. Печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом. Перемешать. Силиконовую форму смазать растопленным сливочным маслом (силиконовые формочки могут быть отдельными или представлять собой целостную форму с несколькими углублениями, как у меня). Сырную массу равномерно распределить по силиконовых формочках. На сыр без какао сверху равномерно распределить печенье с маслом, слегка прижимая ложкой. Сырнички отправить в разогретую до 180 градусов духовку, сразу температуру уменьшить до 130 градусов и выпекать 25-30 мин. Готовые сырники охладить. Шоколад растопить на паровой бане. Растопленным шоколадом залить сырники с какао. Отправить форму с сырниками в холодильник на 2 часа. Охлажденные сырники осторожно достать из формы. Подавать к столу. По желанию десерт декорировать ягодами и листочками мяты.   Спасибо  katy usha_71  за рецепт!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR