CqQRcNeHAv

Пирог с творожной начинкой

яйца куриные (для теста + для начинки) — 3 шт. +1 шт. сахар (для теста + для начинки) — 150 гр. +100 гр. йогурт — 300 гр. разрыхлитель — 10 гр. мука — 250 гр. масло растительное — 3 ст. л. крахмал кукурузный (для ягод + для начинки) — 1 ч. л. +1 ч. л. смородина — 150 гр. творог (начинка) — 350 гр. ванилин (начинка) — 1 ч. л. сметана (начинка) — 3 ст. л. 1. Приготовить тесто. Взбить венчиком яйца с сахаром. 2. Добавить йогурт (или кефир), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбить до однородности. 3. Отдельно смородину смешать с крахмалом. 4. Ввести аккуратно смородину и перемешать. 5. Вылить тесто в форму. 6. Приготовить творожную начинку. Для этого взбить миксером все ингредиенты для начинки. 7. Выложить начинку в середину, немного остступая от краев формы. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45–55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой. 8. Вынуть готовый пирог, немного остудить и перевернуть на тарелку. 9. Можно присыпать сахарной пудрой. Пирог готов. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR