CqQRcNeHAv

Мясной изыск

Думаю, что многие стараются не покупать колбасу и ветчину в магазине… Ведь есть замечательное мясо, из которого можно приготовить много всего вкусного и полезного, что отпадёт мысль бежать в магазин за колбаской!!! Вкус и аромат блюда, будут напрямую зависеть от нашего маринада. Предлагаю вариант сочного и очень ароматного мяса. Которое с лёгкостью можно употреблять как горячее с гарниром или в холодном виде на бутерброды. свинина — 1 кг. апельсин (сок) — 2 шт. перец чили — 1 шт. мёд — 1 ст. л. горчица (в зёрнах) — 1 ст. л. смесь перцев (по вкусу) розмарин — 1 шт. чеснок — 5 зуб. соль (по вкусу) Подготовим наши ингредиенты. Мясо посолить и поперчить со всех сторон. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с мёдом и горчицей. Острый перец нарезать маленькими кубиками. Из апельсин выдавить сок. Смешаем всё вместе. Получается очень ароматный маринад. Этим маринадом заливаем наше мясо. И отправляем в холодильник как минимум часов на 6-8. Несколько раз мясо нужно перевернуть.. Это чтобы со всех сторон оно хорошо замариновалось. На фото хорошо видно, что мясо даже поменяло цвет!!! Мы выкладываем мясо в смазанную маслом форму для запекания. Накрываем фольгой. И отправляем в разогретую духовку до t 200* C., на 1 час Далее снимаем фольгу, и запекаем ещё 15-20 минут… (тут уже ориентируйтесь по своей духовке) Для красоты верха! Наше ароматное мясо готово! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR