CqQRcNeHAv

Куриное карри с яблоками

400-500 гр. филе куриное 2-3 шт. яблоки 1 шт. лук 100 гр. курага 1/2 ст. зелёный горошек (замороженный) 2-3 зубчика чеснок 1 ст. л. масло оливковое 2 ч. л. карри (порошок) 1/2 ч. л. тмин (молотый) по вкусу соль по вкусу перец черный (молотый) 1.В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. 2.Выложить на тарелку. 3.Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками. 4.В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут. 5.Вернуть в сковороду куриное филе. https://pp.vk.me/c543107/v543107574/72cd/tD5bAKA0uns.jpg[/img] 6.Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду. 7.Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин. 8.Выложить на тарелку. Это ароматное и очень вкусное карри я подавала с рисом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR