CqQRcNeHAv

Чушка бюрек, фаршированный перец по — болгарски

Готовить быстро, а результат порадует. Берём перец , запекаем. Или, как я жарим на гриле. И так, и по другому, всё равно будет вкусно! И тут моя первая ошибка. Перец надо доводить не до готовности. А чуть не додержать, чтобы потом начинка не прорывала его. Достаём перцы с гриля или духовки и в пакет, задохнуться. Нет, мы не садисты, а после этой процедуры лучше снимается шкурка. Очистили и готовим начинку — натираем брынзу. А так как брынза у меня была солённая, я добавила чуть плавленного сырочка. В оригинале идёт только брынза. Добавим ещё яйцо (лучше пол яйца, если начинки мало.) Размешиваем, можно добавить приправы, нет, ничего страшного. Очищаем перцы от шкуры и семян, начиняем начинкой, придаём плоскую форму, в муку, яйцо, сухарики. Жарим на сковородке, получаем: В следующий раз сделаю другой вариант. Сначала запеку в духовке, а в конце просто обжарю на гриле, без яйца и панировки, думаю тоже будет интересно. Попробуйте и вы это блюдо в сезон овощей! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR