CqQRcNeHAv

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем | KOSHEVAR

Ингредиенты 500 грам филе говядины 1 ананас (весом около 1 кг) 200 грам болгарского перца 150 грам лука соль перец растительное масло Приготовление Мясо выходит сочное и ароматное. вместо свежего ананаса все-таки можно применять консервированные ананасы либо замороженные Пригодится 300 грам. На гарнир образцово подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов выходит 4-6 порций. Лук порезать полукольцами. Мясо порезать не большими кусками. Перец очистить от зёрен, порезать соломкой. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две доли. вынуть и выбросить твердую серединку. Мякоть порезать кубиками (мякоти необходимо около 300 грам. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить. жарить под крышкой в течение 20-25 минут. Добавить перец, поджарить около 10 минут. Добавить ананасы, поджарить в течение 5-10 минут. Вышла книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic44751.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Вышла 2-ая книжка с рецептами вебсайта. Все подробности тут: http://forum.say7.info/topic58168.html Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего городка. Приятного аппетита! align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR