CqQRcNeHAv

Рулет из свиной рульки в мультиварке

фото слева Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее! /0_54e5c_d1181b96_M.jpg[/img]] рулька (свиная) — 1,4 кг. лавровый лист — 3 шт. лук репчатый — 2 шт. чеснок — 3 зуб. перец чёерный соль Хочу познакомить Вас с моей помощницей мультиварка VITEK VT-4215 BW. Запрограммированные режимы : Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар В ближайшие несколько недель мы с ней очень близко познакомимся и уверена подружимся. Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиенты Лучше всего в мультиварке получается мясо, тушить, жарить, варить, готовить на пару-все это мультиварка умеет. Я сегодня буду готовить бюджетное блюдо, а от этого не менее вкусное рулет из рульки. У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде. Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью. В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль. Сверху кладём рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде. У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме «Тушить» время 2 часа 30 минут. После окончания программы достаём рулет, даём остыть, в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR