CqQRcNeHAv

Огурчики с горчицей на зиму

В основном все как у всех. В банки закладываем укроп, листья смородины, вишни и дуба (у кого есть), чеснок, промытые и подготовленные огурцы, засыпаем сухой горчицей(на фото видно сколько примерно надо) и заливаем кипящей водой. Далее готовим маринад на 1 л. воды, 2 ст.л. соли и 1ст.л. сахара, 10-12 гр уксуса, когда маринад закипит, сливаем ранее залитую воду из банок с огурцами и заливаем рассолом, закрываем крышками, переворачиваем и оставляем в перевернутом виде до полного остывания. Ну вот огурчики на зиму готовы, получаются очень хрустящими и ядреными. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR