CqQRcNeHAv

Булочки «Кармашки»

Вы собираете сэндвичи на работу или ребeнку в школу? Вы любите ездить на природу и брать с собой перекус? Вы любите побаловать свою семью горячей выпечкой утром выходного дня? Значит, этот рецепт для Вас. Милости прошу. дрожжи (сухие) — 2 ч. л. соль — 1 ч. л. сахар — 1 ч. л. вода — 180 мл. молоко — 120 мл. масло сливочное — 30 гр. мука — 500-600 гр. масло подсолнечное — 1 ст. л. В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и две ложки муки. Перемешать, дать опаре немного подняться. Добавить тёплую воду, растопленное масло и муку. Муки может уйти больше или меньше. Должно получиться мягкое, эластичное тесто (не тугое). Накрыть и убрать в тепло. Тесто должно увеличиться вдвое. Тесто разделить на 12-14 частей. Каждую часть раскатать в круг, диаметр 15 см. Смазать маслом. Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см. Снова смазать маслом. И снова складываем пополам, не доходя до края. Выкладываем кармашек на противень, даём подойти минут 15. Выпекать при t 180-200* C., 20-25 мин. Теперь самое интересное. Нарезаем колбасу, мясо, сыры, овощи, зелень. Кладём между слоями любую начинку и наслаждаемся! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR