CqQRcNeHAv

Выручалочка — кабачковая запеканка

Подарила мне бабушка в селе кабачок- переросток. Который в детстве не решил ,какого цвета он будет. Се ля ви у него такой. Вот он полосатый, как наша жизнь. А тут рецепт проскочил в рассылках. Сделала его на завтрак и на работу с собой взяла на перекус. Лёгкая, приятная пища! 400 грамм кабачков 100 грамм сметаны 2 свежих яйца 100 гр. твёрдого сыра 0,5 ч. л. соды (гашеной в сметане) 150 грамм муки растительное масло пучок зелени соль Главное, чтобы звезды сложились и в холодильнике всё было. Потёрла на крупной тёрке, кабачок в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Для пущей силы надавливала толкушой для картошки Надо постараться выдавить из него все соки. Смешиваем всё в тарелке я правда взяла 1 яйцо. Чем конечно удобны запеканки. Забросил в форму и через 20 мин достал результат. Для тех кто любит задавать вопросы .t 230* C., 20 мин. Живите легко и питайтесь так же. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR