CqQRcNeHAv

Мясной рулет в тесте

Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов! тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр. фарш мясной (говядина+свинина) — 500 гр. бекон (полосок) — 8 шт. пармезан — 100 гр. лук репчатый (средний) — 1 шт. чеснок — 3 зуб. яйцо — 2 шт. сметана — 1 ст. л. соль (по вкусу) перец черный (по вкусу) масло растительное (для смазывания формы и обжарки лука) Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе. Выкладываем фарш. Сверху кладём полоски бекона и 50 гр. сыра, нарезанного тонкими полосками. Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом. Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра. Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром. Убираем рулет в духовку, разогретую до t 180* C. на 35 — 40 минут. Достаём рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR