CqQRcNeHAv

Рецепт крамбла с грушами

Как и каждую осень, мой двор усыпан грушами. Тугие и сочные, они с грохотом падают вниз и разбиваются о плитку, брызжа соком, разбрасывая сладчайшие фруктовые кусочки в радиусе нескольких метров. Кусочки… я «зависла» над этим словом и вдруг подумала о том, что основная масса рецептов крамбла — это рецепты крамбла с яблоками. Ну, или со сливами. А что если приготовить крамбл с грушами? Мне кажется, должно быть не менее вкусно и при этом более оригинально, чем в классическом исполнении.

Десерт под названием «крамбл» пришел к нам из английского языка: слово «crumble» означает «крошить, измельчать, обсыпать», и в этом вся суть данной выпечки: благодаря определенной технологии работы с тестом вы получаете не цельный кусочек, а крошки, рассыпчатую вкусную массу, пропитанную соком фруктов или ягод. Десерт был придуман в Англии, в основе лежали яблоки, однако, со временем рецепт крамбла начал путешествовать по миру, обрастая новыми вариантами и ингредиентами.

У меня пока нет своего проверенного рецепта крамбла с грушами, поэтому я отправляюсь на охоту в Интернет. Очень надеюсь, что вы тоже загоритесь идеей и присоединитесь ко мне в выпечке вкусного, сочного, ароматного и бесконечно простого крамбла с грушами.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR