CqQRcNeHAv

Джем из сала

Рецепт приготовления перекрученного сала с чесноком с сладким болгарским перцем (красный) и зелень (петрушка). Получается вкусная, разноцветная смесь, которую я называю джемом из сала. Хорошо как закуска, так и с борщиком, и вообще очень вкусно! сало — 500 гр. перец болгарский (или перец чили) — 100 гр. соль (по вкусу) — 1 ч. л. перец душистый (по вкусу) петрушка — 1 пуч. чеснок — 2 зуб. Для приготовления джема из сала вам понадобится не много ингредиентов, но зато будьте уверены, что такая вкуснятина порадует всех членов вашей семьи! Для начала приготовьте сало, нарезанное кубиками, чтобы перекрутить его в электрической мясорубке, затем перекрутите болгарский перец или можно перец Чили, это уже на ваше усмотрение. Далее добавляем специи по вкусу: соль, перец, зелень (петрушку) и обязательно чеснок, чтобы добавить остроты. Стоит попробовать сделать такой джем из сала, очень вкусно получается, как дополнение к борщу вообще супер! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR