CqQRcNeHAv

Часть вторая. 2 рецепта не менее вкусных зелёных помидоров

Не прошло и недели ,как я готова дать остальные 2 рецепта помидор Первый уж опубликовала. Ещё 2 вкусных. Кислые зелёные помидоры 1 кг. зеленых помидоров 1 ст. л. сахара 1 ст .л. соли 70 мл. уксуса 6 зубчиков чеснока 1 горький красный перец небольшой пучок петрушки и сельдерея Помидор разрезаем на четвертинки. Добавить мелко порезанные зелень и перец ,всё остальное .Затем переложить всё в банку и закрыть не плотно крышкой, оставить на сутки в тёплом месте. На следующий день в холодильник и на 3 три дня квасится. Маринованные зелёные помидоры помидоры 1 кг. чеснок 2 головки перец горький 1 штука кинза или петрушка 1 пучок соль 4 ст. л. уксус 9% 150 мл. вода 1 литр Помидор надрезать крест накрест, не дорезая до конца. В блендере измельчаем всё для начинки и начиняем прорези. Берём банки, каждый стерилизует по своему. Есть вариант вымыть содой и на 3 мин. на полный максимум в микроволновку. Крышки обдаём кипятком. Воду довести до кипения с солью, влить уксус в уже снятый кипяток, залить маринадом по горлышко. Закрыть крышками, перевернуть и полностью остудить. Через 2 дня готовы. Сеамейное фото 2-х рецептов на память. Всем любителям зеленых помидор посвящается Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR